ЛАМПЫ МЕТАЛЛОГАЛОГЕННЫЕ, ГАЛОГЕННЫЕ ЛАМПЫ

Лампы металлогалогенные, галогенные лампы

Лампы металлогалогенные, а также галогенные лампы с интерференционным отражателем и без отражателей

Компания «АЛЛЮР» предлагает большой ассортимент ламп, в том числе галогенные лампы (с интерференционным отражателем и без отражателей), а также лампы металлогалогенные нескольких видов. Лампы галогенные MR-11 и MR-16 (стекло) – это галогенные лампы накаливания с интерференционным отражателем, предназначенные для работы в медицинских осветительных приборах, а также для общего и экспозиционного освещения. Капсулы – галогенные лампы без отражателей предназначены для освещения выставочных экспозиций, рекламных стендов и жилых помещений.

Металогалогенная лампа – газоразрядная лампа, в которой электрический разряд происходит в среде, содержащей, кроме инертных газов (ксенона и аргона), небольшое количество паров металла и галогенидов некоторых металлов (например, галлия, натрия). Путем подбора определенного состава наполнителя из данных компонентов, получают световое излучение, нужного спектра. Наибольшее применение светильники с металлогалогенными лампами нашли в освещении торговых и выставочных площадей, офисов, в музеях.

Световая отдача металогалогенной лампы примерно в 6 раз больше, чем у лампы накаливания такой же мощности, а срок жизни она имеет в 10 раз больший, чем галогенные лампы накаливания. Мы предлагаем лампы металлогалогенные как дневного света, так и цветные лампы для прожекторного освещения фасадов.

Категории